Я проснулся, потянулся...

Я проснулся, потянулся,
А с похмелья-то мутит.
Я случайно обернулся –
Рядом женщина лежит.
А бабенка вроде в теле,
Улыбается уже…
Так и есть – со мной в постели
И, представьте - неглиже!

Я залился густо краской,
Вот так номер, ё-моё!
Отодвинулся с опаской
Я подальше от неё!
Деликатно намекаю –
Похмелиться бы не грех!
Извини-ка, дорогая,
Что то мне не до утех!

Она вышла, ну и чудо!
Я поверить не могу!
Принесла закуски блюдо
Да бутылку коньяку.
Как прошел коньяк по жилам,
Снова стал мужчиной я!
Улыбалася игриво
Дева милая моя!

Темпераментом безумным
Утомила наконец.
Я противиться не буду –
Хоть сегодня под венец!
Да в трехкомнатной, отдельной,
Коль от счастья не помру,
Да с такою королевой
Очень славно заживу!

Накормила, напоила,
Уложила вновь в кровать…
Надо хоть спросить у милой,
Как её мне называть?
Я проснулся тут от спячки,
От хмельного злого сна…
Кто ты!? - Белая горячка, -
Мне ответила она…


Рецензии