О Отче наш, прекрасен Ты...

О Отче наш, прекрасен Ты,
Как жизнь в Любви прекрасна.
Лишь капли этой красоты –
И солнце в небе ясном,

И запах моря, трав, цветов,
И серенады птичьи,
И ожерелья ярких слов
В честь Твоего Величья.

Ты Дал нам добрый умный Лик
На древней плащанице,
Чтоб взгляд Любви Твоей проник
Сквозь годы и границы.

Ты дал нам всё, что есть у нас,
Дав свет прозренья людям,
Дал свет живых Христовых глаз –
Свидетельство о Чуде.

И краски лета и зимы,
И краски жизни нашей,
И наши песни и псалмы,
Один другого краше,

И всё, что мы смогли создать
Умами и руками,
И что нам предстоит понять,
Живя под небесами,

И люди, что душой чисты,
И чувства тёплых строчек –
Лишь только капли Красоты
Твоей, Великий Отче.


Рецензии