От Кулотино до Перетёнки...

От Кулотино до Перетёнки,
По кусочку России пешком...
Справа, слева – берёзки, сосёнки,
Да столбы вдоль дороги гуськом...

Ах как мрачно, цинично, устало
Стало родины милой лицо –
Словно Русью и быть перестала,
Превратившись в притон подлецов.

Вероятно, Россия могла бы
Быть другою, но нынче она,
Как похабная грязная баба,
Как тупая скотина, дурна.

Всё в руках у людей, это ясно.
Знает каждый (кто не идиот),
Что Россию такой безобразной
Сделал жлобский российский народ.

От Кулотино до Перетёнки
И от края до края страны –
Безалаберность въелась в печёнки,
И мозги от обманов больны.

Как тут можно беречь свои нервы?
Вся страна, сплошь – жестокость и бред.
Всё равно я люблю эту стерву,
Так как здесь я родился на свет.

Не понять, кто вокруг – или люди
Или стаи собак и свиней...
Полстолетья пройдёт – что здесь будет,
Что ещё они сделают с ней?


Рецензии