Сердце лёд

Твоё сердце - глыба льда. моё сердце - огонь. ты явись ко мне во сне, моё сердце тронь. И расстаешь как снега, этой ранней весной. Ты мне одна нужна - я хочу быть с тобой.  Без тебя ни дня не могу я прожить. Ты попробуй хоть немного мной дорожить. Не представляю дальше без тебя жизнь. Я хочу быть с тобой ты меня держись. И пройдем мы вместе жизни путь. И забудем все измены, что били в грудь. Задержим дыхание лишь на миг. Что бы вздохнуть и в счастье дальше жить. (извиняюсь за запятые :) )


Рецензии