Рецепт

Мне жаль тебя, прощать ты не умеешь.
Свою ущербность гасишь ликерком.
Душа моя, однако, ты жалеешь...
И слёзы льёшь солёным ручейком.

Не плачь, моя Разлука,
я с тобою.
Не вой, и не грусти ночной порой.
Запарь себе ромашки-зверебою
И закуси осиновой корой.


Рецензии