Вино и мёд...

Мы с тобой как вино и как мед.
Мы с тобой одинаково разные.
Глушим боль и обиду об лед.
Мы нежны и ранимы, но страстные.
Мы с тобою как два одуванчика -
Так желты, так просты, легкомысленны.
Можем спрятать все чувства в карманчики.
Можем выдать в лицо им всю истину.
Недалекий не видит причины
Почему мы так рано остались?
Почему ставим нож к горловине?
Почему до сих пор не расстались?
Потому что построили стены,
Потому что сожгли все мосты,
Чтобы люди-ублюдки наверно
Не смогли нам обрезать пути.
Мы с тобой так давно и недавно!
Мы с тобой любим пиво и дев.
Мы с тобой не хотим их подавно.
Мы хотим только секса и гнев.
Но любовь мы с тобой уважаем,
Только странная штука она.
Мы ей нас задушить не мешаем,
Только душит не больно она.
Мы нежны и ранимы, но страстные.
Глушим боль и обиду об лед.
Мы с тобой одинаково разные.
Мы с тобой как вино и как мед...


Рецензии