Девочка в комнате тихо сидит...

Девочка в комнате тихо сидит,
И на страницы пустые глядит...
Она же ничего не помнит!..
Что ей писать о жизни прошлой?..

Имя Ева ей дали в школе,
Ведь настоящее имя свое она не помнит...
Но помнит все что увидела вдруг,
Полосочки на чулках у подруг,
Или в чем была девочка которая на минуту в комнату зашла.
То, что не помнит, это не ее вина.

Ева помнит тексты огромные,
Словно на пленку записывается в голову.
Как же о жизни своей забыть она могла?
Но что же сделать, ведь она же не со зла...

Сережки в ушах, заколки,
Царапина на коленке,
Что бы она не увидела,
Все запоминает Ева.

Но почему она все забыла?
Словно пленка в голове засветилась...
А еще она всем говорила,
Что очень воды боится...


Рецензии