Ты - не явь, а сновидение...

Ты – не явь, а сновидение.
Яркая такая...
Ты – всего лишь наваждение,
Я же это знаю!

Есть в тебе очарование,
Да, я помню это:
Губки – словно обещание,
Глазки – самоцветы.

Было недоразумение,
Не роман, а скачка,
Не любовь, а опьянение,
Белая горячка.

Твои чары – сила грозная,
Танк поджечь могла бы.
Хохма ты моя нервозная,
Дикая ты баба!

Ты – как умопомрачение
На изгибе жизни.
В общем, ты без разрешения
Даже не кажись мне.


Рецензии