Обманом был твой сладкий поцелуй

Обманом  был   твой   сладкий  поцелуй…

Обманом  был   твой   сладкий  поцелуй ,
Ты   соблазнила  , вынула  мне  душу ,
Ну  сколько   говорили  , - «Не  балуй !» ,
Я   старших  никогда  ни в   чём   не  слушал …


Рецензии