Молодой...

Мы будем курить,
Пока холод не гонит домой.
Мы взяли от жизни все, что смогли,
И теперь нам пора на покой.

Мы в двадцать лет вложили весь век,
Чтобы выжечь всю душу дотла,
И если ты мне скажешь - Прощай! -
Я услышу только - Пока!

И никто не заметит,что нас уже нет,
Мы погибли от счастья и бед.

Мы выжали город, как кислый лимон,
И добавили в сок наших слез,
Но теперь-то мы вместе, теперь мы - вдвоем
И не важно, что все не всерьез.

Наша жизнь это смех,
Наша смерть - громкий плач,
Но только для тех, кто нас знал.
И если ты судья, то я - всем палач,
Великий Каратель вселенского зла.

Вот так вот шутя мы пропили жизнь,
Проиграли судьбу в дурака.
Но если кто-то отдает ее Богу,
То я попрошу: "Забирай ты сама."

И ничуть не жалея, гореть мне в Аду
До скончания серых времен,
Но то, что я знаю, никогда не уйдет,
Пока мы с тобою вдвоем.

Потому что ты - Солнце,
А я - лишь Огонь.
И ты можешь гореть сотни лет,
Но пока что ты рядом,
И я смогу брать силу из боли
И дарить людям свет.


Рецензии
Очень красиво, особенно про выжать лимон

Кирилл Алешин   01.09.2010 21:05     Заявить о нарушении