Из Бездны

Из Бездны

Опять событие -
Из бездн не выбраться.
А где же лестница
Из бездны в Рай?
Верят едва ли -
В аду бывали,
Что Небеса лишь
Ты подавай!
Сидит и смотрит
Глазами к Небу,
И на коленях
Устремив вгляд.
Какая жалость!
И так казалось:
Случайно ангел
Сюда попал.

Лети молитва.
Твой тонкий голос
Вдруг донесется
Прямо до Бога
В небесный Храм.
И Свет прольется,
Как Сам Он сможет.
Ведь мысль несется,
Не просто к Небу,
А к Небесам.

25.10.09


Рецензии
Полетел бы я и сам
С той молитвой к Небесам,
Примостился б ближе к Богу
Да вот грех держит за ногу. Шутка, с уважением.

Иван Клюев   14.11.2009 18:34     Заявить о нарушении
Все равно спасибо за экспромт. Улыбнулась.

Ирина Из Железки   16.11.2009 19:30   Заявить о нарушении