Дождь...

Дождь в моей душе идет, дождь…
Сколько дней не видно, где свет,
Кто-то скажет мне, что мир - ложь,
Я ему улыбнусь лишь в ответ.

Этот мир непонимания оплот,
Сколько из-за этого потерь!
Только нужно двигаться вперед,
Независимо от прошлого, поверь.

А ведь мир наш соткан из любви
Стоит ли об этом забывать?
То, что сохранить мы не смогли
Долго, думаю, мы будем вспоминать.

Дождь в моей душе идет, дождь,
Все плохое размывая добела,
Что-то важное погибло…жаль…ну, что ж,
Я от этого сильнее стать смогла.


Рецензии