Сегодня с неба сыплет снег...

Сегодня с неба сыплет снег,
И это здорово красиво –
Каскады брызг молочных рек
Танцуют в небе молчаливом.

Опять зима, царица сна,
Наш грешный мир покрыла белым,
Холодным пухом седина
С луны на Землю прилетела.

Застывшим звуком мудрых слов
На землю сходит величаво
Шанс к искуплению грехов –
Подарок звёзд, волшебный саван.

И я – уже не человек,
Я – эхо сказочных симфоний,
Я – просто луч, я – просто снег,
Я – белый крест на чёрном фоне.

Сегодня слышен звонкий смех
В полнеба в куполе просторном,
И мне ужасно жалко тех,
Кто в этот день остался чёрным.


Рецензии