Весна! Весна!..

Весна! Весна!
Воздушный блеск,
Начало дня, звезда, струна,
Привет, ответ,
Оживший лес,
Опять мечта, прозрачный свет.

Полёт! Полёт!
Поющий мир,
Семь верных чувств, семь беглых нот,
Земной поклон,
Искусство лир,
Шарман, шансон, весенний звон.

Вино! Вино!
Пьянящий сок,
Любовь, огонь, грешно, смешно,
Разгул, кураж,
Большой глоток,
Весна, весна, игра, мираж.


Рецензии