Пульс

Вдруг будет лучше без тебя,
И пропадет вся та усталость,
И с губ сойдут мои слова,
Хотевшие сберечь хоть малость.
Так странно, утро без тебя,
Ведь ты со мной и все,как раньше,
Как и тогда кричишь:Постой!
Да ты и так все знаешь дальше.
Но сбился ритм, сердца такт.
И это все неисправимо,
Пульс девяносто, сердце в горле,
Все-только ты...несправедливо.


Рецензии