Я мог бы быть первым весенним цветком...

Я мог бы быть первым весенним цветком,
Я мог бы быть лёгким ночным мотыльком,
Я мог бы быть крестиком из серебра,
Я мог бы быть сказкой любви и добра,
Но мне, почему-то, не то суждено.
Печально, но факт: я – говно.


Рецензии