для тебя

Радости света, моменты глади,
Ты подарил мне однажды. Встретив
В черной депрессии моей благодати
Толком сразу и не заметив.
Моменты длились бессмысленно долго,
Часто теряясь в поисках истины.
Свет пришел неожиданно. Робко
Проблеском разума, искрами мистики.
Не было большего счастья жителям,
Что внутри томились годами,
Обманутых властью больного правителя,
Любившего ложно другими мирами.
Безумно огромным множеством бабочек,
Охвачены улицы мрачного города.
А на стеле фиолетовой ленточкой,
Выложено: «Люблю тебя, ты мне дорог!»


Рецензии