Дважды два четыре! В грузинской школе

    Анекдоты от Васильева.

   - Гургеныдзе! Сколко будэт дважды два четырэ?
   - Тры, четырэ, пят, возможно, шест.
   - Садыс, два! Завтра прыдош с отэц, мама, бабушка, возможно, дэдушка.
         Приходит отец:
   - За что мой сын получил два?
   - Я его спросил: "Сколко будэт дважды два четырэ?" Он отвэтил: "Тры, четырэ, пят, возможно, шест".
   - Малчык совэршэнно прав! Завысыт от того, кому и сколко продават!


Рецензии
очаровательно. А почему не Саакашвили?

Елена Никитина Орлова   12.11.2009 20:59     Заявить о нарушении
садыс! Питорка!

Сергей Васильев Младший   15.05.2010 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.