Пасмурный день. Холодно. Грустно...

            * * * * *
Пасмурный день.Холодно.Грустно.
Листья летят неизвестно куда.
В парке безлюдно,сумрачно,пусто,
Будто бы осень пришла навсегда.

Нашу скамейку усыпали листья.
Ветер шуршит по аллеям пустым.
Спутались чувства,спутались мысли.
Вечер подкрался туманом густым.

Я не поверил!Так не бывает!
Ты подошла,удивленно глядишь.
Клён над скамейкой листья теряет.
Тихо спросил: -Никуда не спешишь? -

Долго, до ночи мы говорили.
Нет ни обиды,ни прежней тоски.
Все прегрешения как то забыли -
Время прошло,поседели виски.

- Я развелась!Алкашом оказался! -
- Я не женился!Тебя не забыл. -
Ты улыбнулась,я улыбался:
- Все эти годы тебя лишь любил! -

Мы поженились и сердце согрелось.
Давняя песня любви ожила.
В парке скамейка весной  отогрелась.
Ждёт нас сегодня, всё время ждалА.

Ноябрь,69


Рецензии
Вас развела и вновь свела рука Судьбы!
Не зря в том парке вместе оказались вы!!!
Хороший, светлый стих!

Надежда Мордасова   26.10.2009 02:45     Заявить о нарушении
Благодарю за хороший отзыв!Удачи Вам и больших творческих успехов!

Анатолий Коляда   26.10.2009 14:35   Заявить о нарушении