Встреча

О встрече я молила небеса
И день и ночь я о тебе мечтала.
И все надеялась на чудеса,
Когда в разлуке сердце изнывало.

Ты приходил во сне, не наяву
И пламя страсти нас с тобой сжигало.
Я верила тогда в одну судьбу
И чувство нежности меня переполняло.
 
Вот, новость, долгожданная, пришла.
Ты, наконец, назначил нашу встречу.
Как встрепенулась с радостью душа
И в небо полетела птицей певчей.

На встречу мчалась я "на парусах".
И в зеркало гляделась очень долго.
Нужна ли эта лента в волосах?
А к месту ли со стразами заколка?

Ну, все, пора. Не отразим мой лик!
С иголочки костюм, глаза сияют!
Ведь через час наступит встречи миг!
Эмоции меня переполняют.

Ты предо мной! Но, что душа молчит? 
Восторга нет, звучат пустые речи...
А в голове один вопрос стучит:
-Чего же я ждала от этой встречи?

Зачем я здесь? И что произошло?
Передо мной, чужой совсем, мужчина!
Я понимаю,- время чувств ушло...
И в этом заключается причина!

Мы часто любим то, что создаем!
В мечтах своих, мужчину возвышая!
Мы всю себя до капли отдаем
Любимым, а себя опустошаем...

Когда  же с глаз спадает пелена,
мы, с болью и тоскою, понимаем,
что вся душа огнем опалена,
а мы, опять, ошибки повторяем...
 


Рецензии
Лучше сразу ошибиться, чем прожить всю жизнь и понять, что ошибалась!
Очень понравилось.Спасибо Еленка, Рая.

Савина Раиса   06.04.2013 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.