О современном искусстве

Рассыпать по странице буковки мыслей
В предвкушении нового чувства
Собирать в слова - не имеет смысла,
Разгадать - новое искусство.
Задохнуться от наглой грубости,
Грубой наглостью поперхнуться,
"Не сейчас", "отпусти", "не могу", "прости"
- не использовать, вот искусство!
Разрешить, намекнуть, приоткрыть коленки,
Искушать день за днем искусно.
Взял за плечи, в глаза заглянул, прижал к стенке...
Сдаться медленно - тоже искусство.


Рецензии