Среда

Здравствуй, бесконечность глаз!
Я в метро; спешу на встречу.
Мне смешно, но я сейчас
Отражаю бесконечность.

Здравствуйте, сплетенья судеб!
Элементом в череде:
Слышу, но не знаю где.
Жизнь и в этой жизни люди.

Птичьей стаей, кто куда -
Разноцветные деревья.
В окнах тёмных - провода;
Свет такой, какой хотел я.

Компромиссы: вместо нас -
Время строит переходы.
Я и бесконечность глаз,
Мир людей и мир природы.

Миллиметры, милимили.
Вижу свет. В конце тоннеля.
Свет, который не просили;
Свет, в котором я уверен.

Был я рад, когда б сказала:
"Помнишь первый центра зал?"
То есть, в смысле, центр зала.
Извини, что опоздал. :)

Я смотрю в твои глаза.
Кто-то третий между нами.
Не дышу я, просто замер.
Жизнь. И в ней живой азарт.

Не скрываю - смысла мало,
Перевоплощение в словах:
Бесконечность глаз в глазах!
Рассмотри её, пока не убежала.
24.09.09


Рецензии