Ночные грёзы

С зарёю, вечер к нам приходит,
И тихо гасит белый свет.
Потом луну для нас приводит,
И звёзды рассыпает вслед.

Они висят на тёмном небе,
Мигая нам своим теплом,
И падают, сгорая в свете,
Желанья, выполнив потом.

Луна любовью околдует,
Послав волну безумных чувств,
И ветерок нам вслед подует,
И листьями помашет куст.

И мы пойдём навстречу свету,
Тропой усыпанной из звёзд.
У нас потом, родятся дети,
Наши желания из грёз.
 


Рецензии