Всё для него...

...

Да, я запомнила твой запах…
Я больше не слыву актрисой:
Ходить, скользя на мягких лапах,
Способны лишь коты и лисы.

Вся для него, ему вся нежность,
И для него стихи и песни,
Но так понятна неизбежность:
Уже не станет интересней.

Уйдет последняя надежда
На счастье, что порхало рядом,
И я с тобой одна, как прежде,
Столкнувшись на мгновенье взглядом.

Я для себя решу задачу,
Я не притронусь больше к телу,
И пусть слова не много значат,
Я знаю, что я надоела…

И в перерывах, между фраз
Я говорю под шум толпы:
«Я полюбила один раз,
Но полюбил ли ты?»


Рецензии