Мотылёк. Резкость

Ярко красный узор ,заострённые крылья.
Что-то менит её . Летит на огонь.
Красная тень. Чувства накрыли.
Ей протянули робко ладонь.

Все движения резки. Пархание-вальс.
И многоклеточная величина.
Только гляди , что бы не сорвалась
На грани эмоций и бурного сна.

Резкие линии , вековая печаль .
Что-то ищет в ночи под сиянием звёзд.
А сама чиста как горный хрусталь
Тает в мгновение сверканием слёз.

Чернота силуэта , четыре крыла.
Невидомая тень на стене дома.
Это я мотыльком ночным побыла .
Вот  что-то есть. И вот не знакома.


Рецензии