Наша сузилась дорожка...

Наша сузилась дорожка,
Заставляя быть отважней.
Сжал в руке твою ладошку,
А ладошка стала влажной.

Посмотрела и вдруг глазки
Молча отвела, краснея.
Взгляд прекрасной златовласки
Чар сильнее чародея.

Ночь сменила торжествуя
Этот небывалый вечер.
Я дождался поцелуя,
Обнимая твои плечи.


Рецензии