Дуал

Рассказываешь то, что знаю я давно,
Ты выключаешь свет, когда и так темно.
Смеёшься невпопад, когда я загрущу,
Уходишь в никуда, когда тебя ищу.
Ты говоришь мне: "Да!", когда сказал я: "Нет!
Тебе по нраву Тьма, а мне милее Свет.
Грубишь ты очень зло, а я так не могу,
Ты лезешь напролом, а я в обход бегу.
Ты - бронебойный сплав, а я - как лёгкий пух,
Ты - мышечный напор, а я - лишь только дух.
В тебе пусть много слов, но правда в них моя.
Кошмар моих, ты, снов - моё второе Я.
 


Рецензии
Несоизмеримо, но в каждом
Да

Миклош Форма   16.03.2024 10:05     Заявить о нарушении