Атлас человека

Цитатами прошлых поводов
Разных событий слов:
Лишь совокупностью органов
Быть я не готов.
Споры соседних функций,
Признак каких-то болезней.
Я отступил от инструкций,
Так мне жить итереснее.
Органы слуха и зрения -
Пусть. Иллюстрации книжек.
Это стихотворение
Разгибатель пальцев кисти пишет?
Может, и здесь правда.
Если быть слишком строгим,
Правда - версия многих?
Даже если не очень складно?
Всё же. О чём хотел рассказать,
Произвести механизмами речи?
Мне от себя никуда не спрятаться -
Душа отличает меня от атласа!
2009


Рецензии