Океан любви

Любовь- это великий океан!
В нем погружаемся всецело.
В глазах стоит сплошной туман,
Лишь бы в душе цвело и пело!

В нем не боимся утонуть.
Ведь это так прекрасно!
Волну к волне не подтолкнуть,
Ведь это так опасно!

Волна ложиться на волну,
Как звук мелодии душевной.
И слившись в мощную струю,
Пройдут сквозь тьму вселенной!


Рецензии
Сергей, прекрасный любви океан! Хорошее стихотворение!

Елена Ларская   25.04.2011 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.