***

Поздно ночью
Так смешно,
На простом тетрадном листочке
Нервный почерк,
Я пытался,
Но не мог подобрать для тебя ни строчки

Мысли, чувства?
Как же написать то,
О чем просит сказать сердце?
Строфы, буквы,
Чтобы сказать,
Что рядом с тобой его место.


Рецензии