Тростник

                картина Веры Хабере. Камыши. 1996.


                Посв. Фёдору Ивановичу Т.


Где  бушевал  огонь  –
Холодная  лишь  пыль.
         Где  море  шторм  терзал  –
         Болота  вонь  и  гниль.
                И  замолчал  тростник
                Из  сказки  сделав  быль.


Рецензии