Никому неизвестный

Проснуться бы…
Но я путаю сон с туманом
Улыбнусь тебе
Я не стремлюсь быть за экраном.

А за счастье нужно бороться
Я живу одной лирой
Во мне есть скрытый бунтарь
Я войну заканчиваю миром.

Извиниться бы…
Я вчера был такой тварью
Ангелом стать
Не помогут никакие отвары.

Все-таки останусь собой
Выбирая между вечным и быстрым
А испортить может соблазн
Но я люблю дело жизни.


Рецензии