Под Ее знаменем

Под Ее знаменем
В объятиях вольного ветра
Глаза отражают зарево
За плечами лежат километры.

Под Ее знаменем
Так легко, но так сурово
То по воде, а то в пламени
Вдали гуляю от дома.

Под Ее знаменем
Выбрал путь и мне не худо
Всеми нашими правдами
Я молюсь и верю в чудо.


           Никогда не решусь отказаться
           Что сердцем когда-то избрал
           Тебе может лишь показаться
           Свое благо на ересь променял. 


Рецензии