Ветер

Радость открытия, свежего ветра -
Сколько я шел, что бы быть рядом с вами?
Сколько же боли, лет, километров
Прошел, покрывая дорогу следами.

И лишь свежий ветер принял меня,
Вскружил мою голову, открыл мне глаза,
Он мое тело и разум обнял,
И истину мне на рассвете сказал.

И с ним я иду во все стороны света,
Пройду через радость, года, километры,
Под куполом неба скроюсь я где-то:
Взлечу, испарюсь, и ищи в поле ветра.

24.9.1993


Рецензии