пусто

Мне казалось, я умела четко слушать тишину
Вечерами и ночами в этих мыслях про тебя,
И молчание души, пока я крепко-крепко сплю,
Согревало в эти ночи вплоть до самого утра.
Но теперь я разучилась четко слушать тишину,
Потому что твое сердце где-то очень далеко,
И в душе своей от криков я, наверное, умру,
Ведь не греет в эти ночи меня больше ничего.


Рецензии