Гонщик

Повсюду гоняешь за ветром
Жжешь бензин на излет,
Когда ты станешь бессмертным
Твоя душа покой обретет.


Приключение новой дороги
Свободна левая полоса
Не мешают ни барьеры и ни пороги,
Закончив путь, сдашь на тормоза.


Ты вечность гоняешь за ветром
Плавно входя в поворот,
Когда ты станешь бессмертным
Легенда о тебе свет обойдет.


Жизнь проходит с восторгом,
Интересных историй с лихвой,
Не страшны на дорогах заторы
Желаешь всем счастливой дороги домой.


Рецензии