Жёлтые тюльпаны

-Какие подарить тебе цветы?
-Я обожаю желтые тюльпаны!
-Они же вестники разлуки и беды!
-Не верь! Все это глупости, обманы!
          ***
Пройдя границы разделяющие их,
Она в толпе увидела его!
Ее встречали желтые цветы,
Не ирисов, как ранее панно.
Она была безумно влюблена,
Приметы ей казались чепухой!
Судьба нарочно вместе их свела!
И в цвете нет проблемы никакой!
Но видимо, приметы неспроста,
В талмуды жизни собирает рок!
Тюльпанов вечная стезя,
Разлуки нам давать урок!
Она любила желтые цветы,
Что оказались вестником печали,
Укравши у нее любовь,
Роняя лепестки , завяли…


Рецензии