Во мне

Во мне не родился поэт
Я еще слишком молод,
Но душа рвется и рвется вперед
Она подолгу терпит голод.

Никакой нет прелести в фальши
В шаблоне вместо сахара пудра,
Каждый хочет знать, что дальше
Прогноз дает не самый мудрый.

Эти строки нарекаю стихами
Я не смею жить по призыву,
Ведь во мне не родился поэт
Но завтра канет в лету прозаик с обрыва.


Рецензии