Ангел

У тебя постоянно все просто,
Любишь быстро доносить свои мысли,
Ну а я с недавних пор полюбила осень,
И немножечко быть не как все.
Я все время фальшивлю так точно,
Что бывает становится стыдно,
Да и опаздываю постоянно,
Свалив все на дурацкие пробки.
Ты прощаешь мне главный мой минус,
Я же к плюсам твоим придераюсь,
Ты даешь явный стимул для жизни,
Я же делаю тебя слабым.
Просыпаешься раньше меня, долго смотришь,
Что ты хочешь увидеть, не знаю.
Я же сплю до потери сознания,
И с утра лень велит: не сдавайся.
У тебя постоянно все просто,
Ты идеальный, таких не бывает.
Я же один жирный минус,
Поставленный училкой в тетрадку,
А ты, глупый, твердишь, что я ангел.


Рецензии