Zoo Park

кошкин дом
загорелся
перевернут вверх дном
ты без нее
овдовелся
стал никому не нужным котом
видишь
там за опушкой
крольчихи
кружат хоровод
выбирай
у той особенно милые ушки
уверен
она тебе подойдет


Рецензии