Подруге

Опять ты сидишь и грустишь в тишине,
Не можешь найти утешенья себе.
Ты чувствуешь, что-то творится вокруг,
Но ты не поднимешь для действия рук.
Возьми же меня в компаньоны к себе,
Вдвоем посидим, погрустим в тишине.
А может, расскажешь подружка ты мне,
Кто, сердце так ранил, родная, тебе?
Подружка моя не грусти, все пройдет.
Он бросил тебя, и он - идиот!
Давай одевайся, гулять мы пойдем,
В соседнем кафе мы кофе попьем,
И в парк мы зайдем, посидим на скамье,
Найдем там знакомых новых себе.
Все будет отлично у нас с тобой,
И завтра позвонит тебе парень другой.


Рецензии