Дверь в счастье

тихо и одиноко на столько
что скрип половиц и замочной скважины тьма
душат а взмахи ресниц шепчут - больно
и вкус от потери сводит с ума

ночь я дырявлю дрожащими пальцами
кто я? зачем я? куда я иду?
сломать мои чувства истощённые кальцием
любовь выжечь памятью впустив пустоту

мысли из стройной системы удавками
вьются - теперь кто был "за" стал "против" меня
общенье со львом не заменит трёп с шавками
о Господи! - где же конец сего судного дня?

и я не смею просить разрешения
смех слёзы боль радость - чем ещё жить?
но разве можно хотяб на мгновение
любимого словно дверь в счастье - закрыть отпустить... 


Рецензии