Мало слов

 Я знаю ждёт меня топор и плаха.
Писать красиво, нет, увы  уменья
 Мысль бьется в муках - раненая птаха.
И нет любви, нет, рифмы, и везенья.

А мне сказать тебе так много надо.               
Мой лист пустой наверно от волненья.
Я словно кролик под гипнозом  взгляда.
Моя загадка, счастье, вдохновенье.
               
Прости, не получается ни строчки.
Скажу «люблю» смущаясь и робея               
Давай расставим наши злые точки.
Молю, прости большой любви плебея               


Рецензии