Стежка-дорожка

ТЯЖЕЛА ЭТА СТЕЖКА-ДОРОЖКА,СОСНЫ ДОВЕРХУ,ТИШИНА,
Я ЗАБЫЛА ТЕБЯ, НО НЕМНОЖКА,МОЯ РАНА ЕЩЕ СВЕЖА.
ПОБРЕДУ СЕБЕ ДАЛЬШЕ ПО ЛЕСУ,СОБЕРУ КУЗОВОК ГРИБОВ,
 Я УЖЕ НЕ ТВОЯ НЕВЕСТА,НО ОСТАЛАСЬ ЕЩЕ ЛЮБОВЬ.
ЗА РЕЧУШКОЙ ВИДНА ПОЛЯНА,БЕЛЫЙ ДОМИК С РЕЗНЫМ ОКНОМ,
Я СТРАДАТЬ БЕЗ ТЕБЯ ПЕРЕСТАЛА,ТОЛЬКО ТАК ИНОГДА, ТАЙКОМ.
Я ГАДАЛА СЕБЕ НА РОМАШКЕ,МОЖЕТ ЛЮБИШЬ, ИЛЬ ТАК С ТОСКИ,
НЕУЖЕЛИ ОНА МЕНЯ КРАШЕ? НО ЗАКОНЧИЛИСЬ ЛЕПЕСТКИ.
ЗАВЕЛА ЭТА СТЕЖКА-ДОРОЖКА,НЕ НАЙТИ МНЕ ПУТИ ДОМОЙ,
Я ЗАБЫЛА ТЕБЯ,НО НЕМНОЖКО,ТЫ МНЕ ТАКЖЕ ТАКОЙ ДОРОГОЙ.


Рецензии