Джинджер

сегодня весь день слезы рвутся из глаз
мне предложили взять бездомного щенка но тогда бы мне самому пришлось стать бездомным
я уже почти готов стать бродягой
он сейчас мёрзнет укутавшись жёлтыми осенними листьями а я сижу пью медовый чай укутавшись байковым пледом
не справедливо
кто-то из нас явно заслужил большего
не думаю что этот кто-то я
Джинджер
мне кажется его зовут именно так
мне кажется в его глазах стоят водоемы щенячьих слёз
пожалуйста не смотри так
я за открытие подпольного абортария для собак
- ты безответственен и сам похож на щенка - сказала ты
- да - сказал я и вышел в окно
ветер свистел и щекотал спину
- Джинджер!
ради этого виляющего хвостика стоило бы жить
а отдать жизнь за него это то же самое что уступить маленькой девочке место в автобусе
так же благородно и не ожидая в ответ благодарности
я почти уверен что умирать вместе под ледяным сугробом было бы намного теплее
нас найдут по душистым цветам
и тогда навсегда прекратится война
и в каждом городе нам поставят по памятнику
Щенок Джинджер и безымянный человек мужского пола
это будет девяностое чудо света
всем щенкам на зависть
всем "будешжитьсамсделаешсеберемонттогдаизаводисобак" назло
надеюсь тебе будет хорошо в собачьем раю
надеюсь реинкарнация все еще актуальна
прощай Джи
до скорой встречи через миллиарды галактик


Рецензии