Друг-не брат...

Я в глазах твоих видела мир,
Мир бескрайний, бушующий, чистый...
Два крыла прорвут тонкий эфир,
И помчишься прочь птицею быстрой.

Улетишь ты к чужому огню,
Обогреть подусталые крылья,
И в чужом, но знакомом краю
Все печали осыпятся пылью...

Что тебе мои беды,печаль?
Не тревожить им сердце родное.
Друг-не брат... полуночную даль
Пополам не делить нам с тобою.


Рецензии
Ммм.. красиво. Удачно подобраны эпитеты.

Алёна Орлова 1   27.10.2009 22:30     Заявить о нарушении