Все проблемы этого мира

Солнечный свет, пошел по кругу,
И вот опять, идем по кругу,
Не можем поменять, а нам не надо,
Как были быдлом, так остались стадом!

Вексель в траве, мечтаний пик,
Слышен лишь смех, на просьбы крик,
Не говорим про грех, так нам не надо,
Создали атеизм, и очень рады!

Свободный выбор жизни,  залог успеха,
В стране при демократии, нет вам помехи,
При этой бюрократии, стоишь ты перед выбором,
Стать ли проституткой или "крутым" быдлом!

Ты можешь стать рабочим, можешь инженером,
Можешь и кассиром, можешь модельером,
Главное чтоб ты, считал себя свободным,
Никто не праве обличать пьяного подростка!

Нет способов у власти победить наркош,
Не можем выделить на помощь людям даже грош,
И только лишь ассоциалы вокруг и рядом сплошь,
От этих только мыслей меня бросает в дрожь...

Куда идут все люди в мире здесь вокруг меня...
Туда, где золотой телец правит всех "любя"...
Туда, где каждый строит свою жизнь только для себя ?
Нет ребят, я останусь здесь, на благо обществу себя посвятя.


Рецензии
Наверно, важно ощущать себя свободным
и в ритме рэпа мысли излагать.
Но, чтоб от эти "прав" мы не были бесплодны,
подростков пьяных надо обличать.

Пусть Вам всегда сопутствует удача и вдохновение.

Вадим Гужев   12.11.2009 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Вадим)))

Повешенный За Ногу   12.11.2009 23:30   Заявить о нарушении