Тарантино

Коварен? — не присутствует… свободен…
Вальяжен? — да…порывист…но не злобен…
Если зацепит… то уже за дело…
Новатор, креативщик без предела…
Тих? — иногда… в тени не пребывает…
Игрив..но осторожен, меру знает…
Напористым бывает он подчас…

Нескучный Серж http://www.stihi.ru/2009/10/26/6737

Таков его киношный верный глаз.
А как ублюдков ловко он снимает:
Разделывает трупы - нету слов,
Агония и кровь его любовь.
Но нам не страшно. Каждый понимает -
Тревожится его душа за нас,
И Ума Турман это объясняет,
Никто его кино не забывает,
Он в жанре экшн - скалолаз.


Рецензии