Долгий путь...

Лечу по трассе… 140 ударов…
Пульс сердца зашкалил, как и прибор…
Мимо лесов, городов и каналов…
Я убегаю как уголовник, словно вор…
Мимо ползут пустые машины…
Свет фар ослепляет немые глаза…
По щеке бегут слезы…  Невинны…
В отраженье стекла будто не я…
Вокруг темнота… Бьет дождь в лобовое…
Словно пули вонзая в грудь…
Надеюсь в душе совсем на иное…
Я соберусь… Впереди долгий путь…


Рецензии