Lettera d amore 2

 Он: "Акварель твоя проворнее Амура.
      Трепещет сердце и тело на подъёме.
      Афродита спустившаясь с небес.
      Без ложной лести, ты богиня! 
      твой стан овеян ласками любви.
      Я был дождём прохладным, серым,
      но ты как радуга возникла ниоткуда,
      окрасив капли в нежные тона.
      Наркотик ты попавший в кровь.
      Мне нравится ласкать твою загадочную душу.
      А тело?
      А тело подождёт
      хоть и горю желаньем...
      ладонь твою прижать к своей щеке".

 Она: Речей твоих так сладок аромат, так горек вкус.
      Они как кофе утренний с корицей.
      В них по крупицам собраны мечты.
      В них страсть и нежность слиты воедино...
      Мой стан овеял ласками любви
      порыв твоей души, твоё желанье...
      Сквозь все круги и тропы мироздания
      меня ты прикоснуться ими смог...
      и разбудить, как увядающий цветок,
      который в час последний воскрешает
      дождя прошедшего живительная влага.
      Ты-вдохновения дурманящее зелье.
      От ласк твоих незримых я хмелею.
      Душа моя бессовестно открыта
      и умоляет тихо продолжать...
      А тело?
      Тело робко будет ждать,
      покуда опытный гончар, его как глину,
      не превратит в сосуд, чтобы наполнить
      нектаром жизни и своей любви ....

                2009г


Рецензии